学员:菲菲姐
ID: 3173208

【麻辣中学记2】04-就这一次,我们不比学习成绩!

发布时间:2018-05-04 21:28 | 楼主

点击此处查看完整版获奖名单

-------------以下是原文-------------

参与本期话题,

我们将选出20个走心回复

每人奖励10K币+《麻辣》定制礼品1份

《麻辣中学记2》每两周更新1期

下一次的更新时间是5月18日

敬请期待!!

喜欢漫画的小伙伴,赶紧加入组织↓↓↓

官方粉丝QQ群:117927624

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

◆◆漫画推荐◆◆

第2季预告-绅士风度

第2季NO1-没想到你是这样的爸爸

第2季NO2-竟然是读心术!

第2季NO3-运动会(上)

《麻辣中学记》第一季合集 

◆◆文章推荐◆◆

【麻辣热评榜4/20】那些想不通的问题,答案竟藏在一句话里!

日常纠结到狗带,选择困难“病友”看过来

没有XX细胞,就不必努力了?

下期见!

心灵环岛--编辑主题

• 类型:
    • 标题:
    • 内容: 正在努力加载。。。
    • 隐私信息:
      匿名 公开
    • 验证码:

所有回复

1楼 回复时间:2018-05-04 21:31:35

大家有哪些疯狂努力过的经历咩?来聊一聊你的奋斗史吧,就当我们彼此鼓励![em]8[/em]

赞(66) 回复(33)

学员:禁忌
    ID: 3268745

2楼 回复时间:2018-05-04 21:31:51

耶嘿沙发

赞(5) 回复(2)

学员:禁忌
    ID: 3268745

3楼 回复时间:2018-05-04 21:33:54

疯狂努力么…现在就是吧.挑战自己极限.明明身体不能剧烈运动(因为个人身体本就不怎么好.)还要练习舞蹈.因为以后要准备某个重要的晚会.

赞(16) 回复(42)

4楼 回复时间:2018-05-04 21:35:06

后面会发生什么?来跟菲姐聊聊你的脑洞~~

赞(17) 回复(15)

5楼 回复时间:2018-05-04 21:46:56

从现在开始,不留余力地努力吧! 最坏的结局,也不过是大器晚成而已! 为正在拼搏的初三党加油!!怀挺!!

赞(37) 回复(1)

学员:编号TC9527
    ID: 3309911

6楼 回复时间:2018-05-04 21:53:18

疯狂努力? 万事开头难啊。

赞(4) 回复(2)

学员:雪tx
    ID: 3393268

7楼 回复时间:2018-05-04 21:55:12

很好看,每周都在等更新

赞(3) 回复(3)

学员:淮南为橘
    ID: 3261224

8楼 回复时间:2018-05-04 22:00:05

我一直在为一个人而努力 以前喜欢辣条不写笔记不背政史地生的诸多坏习惯 到现在的不吃辣条笔记做的很好卷子从没弄丢政史地生可以A 每次遇见不会的题都想放弃 但都会自己安慰自己“他喜欢会做这道题的人” 就把自己bi会了 谢谢你,让我就此遇见最好的我了

赞(35) 回复(14)

学员:编号TC9527
    ID: 3309911

9楼 回复时间:2018-05-04 22:00:41

我小学 一个特别内向 常常被欺负 /嗯,都是男生拿我当出气筒 没有朋友 但是! 最后我还是自己交到了朋友 现在的我,和以前完全不同。 现在 在朋友的眼中 我是一个活泼的女孩 我的性格不定 一会儿温柔,一会儿幽默,一会儿暴躁。 总之,现在比较害怕孤单。

赞(17) 回复(14)

学员:我们仍未知道那天所看见的花的名字
    ID: 3148277

10楼 回复时间:2018-05-04 22:22:15

那一次,我曾为ta疯狂努力过 那次,我答应了ta我会努力拼搏,让成绩变得比以前更好,最后我真的实现了……我们可是永远的朋友啊,我们都曾为对方疯狂努力过,我们说好了不吃毛仔就一定会做到,ta为了我在运动会中200米拿了第一名,因为那是我们两个人的一个誓言,绝对不能放弃,即使有多么困难,那也一定要尽力去完成它……语言组织能力不太好[em]5[/em]

赞(24) 回复(1)

学员:鹿深
    ID: 3142910

11楼 回复时间:2018-05-04 22:29:05

那一次,我曾为体考疯狂过 在以前 我其实是一个运动超级差的人 但是 因为体考 我不得不去为了50去努力 这个学期第一节体育课 4分零1秒800米 那时候 我突然明白 我应该要努力了 所以 每个周末 我都会去跑步 直到体考的前几个星期 3.38 3.23 3.22 到最后的3分17 我其实真的很幸运 因为我明白自己要努力了 明天体考 愿我考到理想成绩 晚安

赞(24) 回复(25)

学员:落夕
    ID: 3371420

12楼 回复时间:2018-05-04 22:38:32

我其实以为自己的体育不算很好,但也不差,所以就在原地一直在踏步,没有前进,同学们一个个为自己努力,她们学习,体育上都有进步,唯有我是停滞不前的,所以我一定要战胜自己的骄傲,向未来大踏步前进!

赞(10) 回复(6)

学员:白露为霜
    ID: 3197263

13楼 回复时间:2018-05-04 22:42:43

那是初二的时候,换了一个新的补课老师,虽然年纪不大,但是我觉得他是我从小到大遇到过最最最最最严厉的老师,每次补课那是真的心慌啊[em]37[/em]第一次在他那里补课的时候,我就被吓得腿抖……后来一个学期里,他每周都给我布置额外的作业,我真的痛不欲生,最怕的数理化要在最怕的老师面前写最怕的作业,我都不敢不完成。有几次没完成他都会批评我,所以在老师的监督下,我也不得不努力学习,虽说是被压迫的,但是在一次考了初中最好的成绩以后我也渐渐能理解老师一点。也会自己暗暗努力,功夫不负有心人,收获也很明显。这是我觉得非常努力的时候了。

赞(7) 回复(1)

学员:往后
    ID: 3320017

14楼 回复时间:2018-05-04 22:46:47

那一次,我曾为期末考试而奋斗过 嗷大概是七年级下册的时候吧 那时候成绩一直处于中游水平偶尔还会降到中下游 然后快到期末考试的时候老师找我谈话说了很多很多鼓励我努力学习争取升到上游水平去 那时候其实我很不自信并且一直以为老师只会关注上游学生 然后老师的话大概触动到了我,之后就开始拼命背书认真上课做笔记,最后竟考到全班第十名全校第二十四名,那时候我都还以为自己看错了/笑cry

赞(10) 回复(2)

学员:“周围淡然,回眼点笑‘’
    ID: 3312974

15楼 回复时间:2018-05-04 22:47:23

我是一个体育满分的初中生,800米满分是3分25秒,而我是3分08秒(以前四年级妈妈看见比我大一岁的表姐参加体训队,于是把我也拉进去,表姐每天都鼓励我,我们每天早上5点30到学校开始跑步,才炼就了现在满分的我[em]9[/em])其实只要你相信自己,永不放弃,拼尽全力就一定能行

赞(10) 回复(9)

学员:背着书包闯天下
    ID: 3230571

16楼 回复时间:2018-05-04 23:01:46

那一次,我曾为我自己疯狂努力过。 在小升初的时候,心中总有一个目标,但却十分茫然,不知道下一步该怎么做。看着别人在努力奋斗,而自己却在原地踏步。仍记得那段时光,临近期末考时,后黑板写着倒计时,每个人都很压抑,因为心中的那个目标,我决定为之拼搏,我开始投入到学习当中,为心中的那个目标疯狂努力,拼尽全力。因为我知道:努力过后总会有收获的,不想过泡沫人生,总得付出努力。

赞(10) 回复(2)

学员:玖兮
    ID: 3174505

17楼 回复时间:2018-05-04 23:12:47

我曾经为乒乓球赛努力过。那是小学的时候,学校组织运动会,那时还小嘛,没几个会打乒乓球的女生,就我会,所以我就上了。 在运动会前,为了打赢比赛,我无时不刻都在练乒乓,下课对着墙打、体育课找老师练……那时心里只有一个目的――打比赛。 在刚开始时,心里很紧张,心里想着这么久的练习一定不会白费,发挥的还不错。 最后嘛,就拿了个二等奖状。现在看看那张奖状就会想起当年我每天练到晚上八点(我一般七点多睡)的傻劲[em]26[/em][em]26[/em]

赞(8) 回复(2)

学员:算蛟龙不是池中物
    ID: 3175485

18楼 回复时间:2018-05-04 23:35:40

我不曾为任何事、人、物疯狂过⋯⋯ 但是那是以前的我,进入初三下学期我才开始明白了很多很多比如:父母的教育;老师的指导;亲戚们的提醒。以前是无用品都丢在了背后,我是三分钟热度的人所以以前的我是不羁的像野马似的,整个人都魂不守舍。但是我知了多多少少的在这世界上的残酷特别是在我这个地区,如果不疯狂的话就会

赞(7) 回复(4)

学员:杏仁味柠檬
    ID: 3279793

19楼 回复时间:2018-05-04 23:45:39

那一次,我曾为演讲比赛疯狂努力过。挺巧的,今天也是五四节,但是今年学校举行的是唱响青春歌手比赛,看着台上为了自己的梦想而顶着烈日尽情挥洒汗水,唱响青春的选手们,我不禁想起了去年的这个时候,还是一个同样炎热的五四节,但此刻,我正站在舞台中央,看着评委老师和满操场的老师,同学,开始了我的演讲。虽然不是第一次演讲了,但紧张还是不可避免的,我的手心里很快蒙上了一层细汗,但一想起为了这次演讲比赛,我付出了很多休息时间,一遍遍的改稿子,查资料,背稿子,排练,还有那来自老师,家长,同学的期望,我的心里便充满了力量。最后,我不负众望的拿到了一等奖。青春 就是应该为自己而活,还好,那年,我没有退缩,而是为了演讲比赛疯狂了一次,我为我自己自豪,骄傲[em]59[/em][em]59[/em][em]59[/em]

赞(15) 回复(4)

学员:九九
    ID: 3179336

20楼 回复时间:2018-05-05 00:40:55

加油

赞(3) 回复(0)