学员:菲菲姐
ID: 3173208

获奖公布|【麻辣中学记2】02-竟然是读心术!

发布时间:2018-04-04 20:23 | 楼主

感谢大家的热情参与,以下是获奖名单

点击这里查看本期【麻辣热评榜】完整版榜单

——————好看的漫画加载中——————

在本帖中参与话题讨论

我们将选出20个走心回复,每人奖励10K

而且还有机会登上【麻辣热评榜】!

《麻辣中学记2》每两周更新1期

下一次的更新时间是4月20日

敬请期待!!

也由衷欢迎大家写故事给菲菲姐投稿哦,

说不定你的故事就是下一期的《麻辣中学记》!

赶紧加入粉丝qq群

一起聊聊吧

qq群:117927624

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

◆◆相关推荐◆◆

《麻辣中学记2》01没想到你是这样的爸爸

《麻辣中学记2》预热篇-绅士风度

《麻辣中学记1》合集 

漫话 |一开口就输了,莫非是传说中的社交毒瘤?

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

嘘,有彩蛋,不要走开↓↓↓

上期麻辣热评榜(部分)

说说和父母最难忘的一次经历

父母永远是我最敬重的人,没有之一!

@醉似人生

我爸爸也是如此。他是在村里工作,虽然赚的钱很少,但是他热爱这份工作。虽然别人家有钱的孩子拥有的东西他给不了我,但他也会尽力让一般小孩拥有的东西我也能有。百忙之中也会抽空来看我。虽然我也不怎么和他亲近,但我为有这样的爸爸感到自豪

用瘦弱的肩膀,扛起了一个家,

这个人是妈妈。

@匿名

有一次回到老家,我在院子里和我爸妈互相背。我才发现,我妈原来那么轻。我不用猛地一提,就可以背动,还可以带着她跑(本人力气较小)……

下次别只会说,“爸,我妈呢?”

@小小妖

话说,父母的爱总是无私的。然而,在母爱的高调下,父爱总是被我们淡忘。小时候亲戚总问我父亲和母亲更喜欢谁一些,我会说喜欢母亲,也不知道父亲当时怎么想的....心酸吧....

我听说,「但是」后面的内容才是重点呀^-^

@就这点程度还不足以折断我的灵魂

记得有一次,在小伙伴家里玩到中午没回家。我妈直接把我拎了回去,半路上用高跟鞋尖踢我屁股一角,尼玛那种疼痛永生难忘!还有一次因为学校的事我爹痛殴我一晚上,几记重拳剋到我后腰,直到现在一到春秋季节交替我腰就疼,我仍爱他们

……

想看完整版榜单的同学请戳这里!

【麻辣热评榜0403】泪目!如果这是写作文,在座的各位都是满分!

#本期话题#

哪句话,曾让你备受鼓舞

如果稀饭,

可不可以动动小手指点个赞~

(✿◡‿◡)

心灵环岛--编辑主题

• 类型:
  • 标题:
  • 内容: 正在努力加载。。。
  • 隐私信息:
    匿名 公开
  • 验证码:

所有回复

1楼 回复时间:2018-04-04 20:24:48

蟹蟹看到最后的宝宝,你们都是真爱粉儿!ღ( ´・ᴗ・` ) 老规矩,对本期漫画,你有哪些关于画风/剧情上的小建议,可以提到这里哟 ~走过路过来打个分吧,如果5分是满分,你会为本期漫画打多少分呢?[em]10[/em][em]10[/em][em]10[/em]

赞(52) 回复(26)

2楼 回复时间:2018-04-04 20:25:12

#一句话,使我备受鼓舞# 最近听到一句话很感动,来自美剧《我们这一天》,如下: “将生活带给你柠檬般的酸楚,酿成犹如柠檬汽水般的甘甜。”

赞(29) 回复(0)

学员:不喝汽水
ID: 3147114

3楼 回复时间:2018-04-04 20:34:17

一直很喜欢越努力越幸运这句话 特别简单 其实无论是贬低和打击 关键还是自己 就像现在吧 可能很难现实一直在打击 或他人的贬低 但不意味就要放弃 就要接受他人的看法 每个人都是个体 没有谁一定对或错 所以在表面的打击下不如在内心的鼓励着。

赞(15) 回复(5)

学员:白露为霜
ID: 3197263

4楼 回复时间:2018-04-04 20:43:48

怀着一颗善良的心面对生活。 多一份理解。 我们都可以当伯乐。

赞(15) 回复(1)

学员:花凋花落
ID: 3139779

5楼 回复时间:2018-04-04 21:13:28

老师曾说过这样一句话:“奋斗的道路上必定伴随孤独,所以你要忍受这份孤独,当你成功时,你不会孤独,因为你的身后将会有一大批追随者。” 高冷不代表内向,而是一种上进心,梦想咫尺,一步一脚印。

赞(13) 回复(2)

学员:6791
ID: 3391866

6楼 回复时间:2018-04-04 21:35:00

课文里的一句话:负责任最苦 尽责任最乐 感慨颇深,在学校,我们都是学生,都应该尽好我们作为学生的责任;在家里,就该帮爸爸妈妈做做饭啊,洗一洗衣服啊,这些都是属于我们的责任,不要想着卸下,要尽力去解除它。

赞(6) 回复(2)

学员:小囧
ID: 3124892

7楼 回复时间:2018-04-04 21:36:07

在旅途中,我们会遇到形形色色的困难,我们要坚定,永远不会放弃属于我的东西。

赞(5) 回复(1)

学员:背着书包闯天下
ID: 3230571

8楼 回复时间:2018-04-04 21:36:21

哈哈,有趣,不愧是我一直追的心里漫画!以前有一句话也激励过我,那是数学老师说的——“没有人天生就是聪明的,唯有勤能补拙”。

赞(9) 回复(3)

学员:寻寻幂幂
ID: 3285582

9楼 回复时间:2018-04-04 21:40:33

感觉好神啊!心理老师难道一个个都这么厉害吗?

赞(5) 回复(3)

学员:就这点程度还不足以折断我的灵魂
ID: 3283300

10楼 回复时间:2018-04-04 21:41:55

点点滴滴

赞(2) 回复(0)

学员:super丹
ID: 3149440

11楼 回复时间:2018-04-04 21:41:55

占楼先[em]2[/em]

赞(2) 回复(0)

学员:就这点程度还不足以折断我的灵魂
ID: 3283300

12楼 回复时间:2018-04-04 21:43:44

点点滴滴点点滴滴

赞(2) 回复(0)

学员:玖玖
ID: 3175906

13楼 回复时间:2018-04-04 21:46:18

签到,duang

赞(2) 回复(0)

学员:super丹
ID: 3149440

14楼 回复时间:2018-04-04 21:48:14

Can someone tell us why we let the ocean die? 【谁能告诉我,为什么我们让海洋死去 】,一首歌里的歌词,唱人们破坏环境,希望人们保护环境[em]8[/em][em]8[/em][em]8[/em]

赞(4) 回复(0)

学员:解忧男孩
ID: 3235033

15楼 回复时间:2018-04-04 21:48:47

我觉得最让我感动的是数学老师的一句话: 当我还没有放弃你时,你就不要放弃你自己。 对啊,老师没有放弃你时,说明他对你还有一点希望,因为老师是不会放弃每一点点的希望的。

赞(5) 回复(0)

学员:浅碎旧时光
ID: 3284336

16楼 回复时间:2018-04-04 21:50:46

#一句话,让我备受鼓舞# 跟我闺蜜闹矛盾,连天涯陌路人这种话都说出来了,冷战了六天,原因是我们都觉得自己在对方眼里是可以随意替代的存在,但其实我们心里都是最在意对方的呀!可惜彼此都不知道。 冷战的最后一天,我实在耐不住性子了,去问她那个压在心底许久的疑惑:你在意的是我,还是你的人缘?我到底是不是可以随意替代?她的回答是:我跟你做朋友,只是因为你是你。瞬间泪目。 有这样一个朋友,真是莫大的幸运。

赞(3) 回复(0)

学员:漂亮的瓜
ID: 3310328

17楼 回复时间:2018-04-04 21:51:50

呵呵

赞(1) 回复(0)

学员:玖玖
ID: 3175906

18楼 回复时间:2018-04-04 21:54:31

在林清玄的书上曾经看到过一段话,甚是感动‘’我们被我们被外境的牵动就有如对着空中撒网 必然空手而出,空手而归,只是感到人间徒然,空叹人心不古,世态炎凉罢了。禅师,以及他们留下的经典,都告诉我们,本然的真性如澄水,如明镜如月亮。

赞(4) 回复(0)

学员:画皮画骨难画心
ID: 3320017

19楼 回复时间:2018-04-04 22:06:53

最喜欢的是我爸对我说过话:“你其实很聪明,你就算不聪明你也依旧是我的孩子,爸爸从来不会说你成绩怎么怎么样,爸爸只希望你以后能找个好的工作过的安安稳稳地过日子,也许爸爸现在一些事情的确对你很严格,但你要知道爸爸是为了你好。” 其实我爸以前和我说过很多很多的话,但其实总结起来也就这么多,满满都是爱(。・ω・。)ノ♡

赞(4) 回复(4)

学员:小小的花毛虫
ID: 3179630

20楼 回复时间:2018-04-04 22:32:58

开学的时候,我超级喜欢一个老师,她讲课幽默风趣,教学方法独特,让我对她一见就产生了一种好感,可是不知道为什么,她不喜欢我。在她的课上,我可以做到认真听讲,每次成绩我可以考好,可是我真的很苦恼,她为什么就是不喜欢我呢?她对班上每一个同学都很好,可能就是除了我吧。

赞(5) 回复(9)