学员:悠悠晚风
ID: 3227624

【麻辣中学记2】预告-麻辣中学记第二季暖心回归!变得更好,只为能够接近你~

发布时间:2018-03-09 16:27 | 楼主

感谢大家的热情参与,以下是获奖名单

点击这里查看本期【麻辣热评榜】完整版榜单

注意:获奖K币将在即日起3个工作日内,发至各位开课啦账户,请注意查收~

——————原文分割线——————

麻辣中学记在休息了一个寒假之后

带着满满的诚意,终于

回!归!啦!

我们优化了《麻辣中学记》的人物形象

也从漫画征集活动中

选取了同学们自己写的故事

作为本季漫画的情节

在这一季的麻辣中学记中

你会发现

他们之间有哭有笑、有爱有恨

有积极向上的正能量

也有偶尔失落的想不通

有那些深夜无法入眠的小心思

也有期待每天上学“遇见ta”的小情愫

他们就是你们

你们正在一起谱写一部——《麻辣中学记》 

刚开学的他们,又有哪些趣事正在发生呢?

赶紧来看看第二季漫画的预告吧

参与漫画中的话题

在本帖中直接回复

我们将选出20个走心回复

奖励10K币哦!

欢迎大家写故事给菲菲姐投稿哦

说不定你的故事就是下一期的《麻辣中学记》

赶紧加入麻辣中学记粉丝qq群

一起聊聊吧

qq群:117927624

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

第二季麻辣中学记将于3月9日开始更新

每两周将更新一次

具体更新时间为周五

下一次的更新时间是3月23日(周五)

敬请期待

ps

给没看过麻辣中学记的同学们

强烈安利《麻辣中学记1》合集 

猛戳进入查看

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

心灵环岛--编辑主题

• 类型:
  • 标题:
  • 内容: 正在努力加载。。。
  • 隐私信息:
    匿名 公开
  • 验证码:

所有回复

学员:悠悠晚风
ID: 3227624

1楼 回复时间:2018-03-09 16:30:18

#问卷小调查#你觉得本季漫画的预告怎么样?这样的画风你还喜欢吗?你有什么更好的建议?(悠悠会选择2个提供好建议的同学一份小礼物~嘻嘻,直接在本楼层中回复我即可~)

赞(61) 回复(38)

学员:花凋花落
ID: 3139779

2楼 回复时间:2018-03-09 17:19:15

麻辣,我的菜,会一直追下去,支持下去的,也希望更完美,大大加油加油哇,撸厉哇[em]1[/em][em]1[/em][em]12[/em][em]12[/em]

赞(36) 回复(17)

学员:可渺
ID: 3290353

3楼 回复时间:2018-03-09 18:54:11

哇哇喔,今年的画风就是我喜欢的类型呀,[em]36[/em][em]36[/em]

赞(11) 回复(2)

学员:莴很葙泥
ID: 3259026

4楼 回复时间:2018-03-09 18:59:57

回归了,好开心的呢,,,,,,,啦啦啦啦啦,最近一直过的不是特别顺,,,,总算有一件让我开心的事啦,,,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

赞(7) 回复(1)

学员:记得
ID: 3277894

5楼 回复时间:2018-03-09 19:09:56

终于回归了,超级开心,也很期待会不会选中自己的故事。这不漫画真的很有青春气息呐,就像身边的故事一样,可以在主人公身上找到自己的影子,惊喜,希望麻辣中学记可以越来越好,嗯,,更新快一点哈哈。

赞(15) 回复(2)

学员:养猫人
ID: 3145703

6楼 回复时间:2018-03-09 19:13:28

感觉画风挺好看的,我很喜欢喵星人,不过在学校里背景还是可以多一点人

赞(6) 回复(1)

学员:薰衣girl
ID: 3208116

7楼 回复时间:2018-03-09 19:16:14

好棒

赞(5) 回复(0)

学员:青行灯
ID: 3252647

8楼 回复时间:2018-03-09 19:17:04

有一次在公交车上,一个高高瘦瘦的女生走上了车,正好有一个空位,但是空位上有一个吃过的口香糖黏在上面,正拿出纸巾擦座位,一个男生立马冲到座位旁边坐下了,才抬头对那个女生说【我先坐下了,你不介意吧】女生笑着说【不介意,你坐吧】当时我还不知道座位上有口香糖,只觉得她非常有风度,下一秒就后悔了..... 【题外话 后来我给那个女生让座了,她向我道谢了,还是挺有风度的,爱憎分明[em]12[/em]】 【题题外话 】还加了QQ哦[em]3[/em]

赞(21) 回复(8)

学员:匿名

• 勋章:
  • 签到次数: 10

9楼 回复时间:2018-03-09 19:17:15

第一季最后一期我中奖了但是忘了领取呜呜呜

赞(8) 回复(0)

学员:看到我请催我学习
ID: 3283300

10楼 回复时间:2018-03-09 19:17:30

第一季最后一期我中奖了但是忘了领取呜呜呜

赞(3) 回复(0)

学员:繁忆
ID: 3284456

11楼 回复时间:2018-03-09 19:19:04

终于回归了,一直都很期待第二季。预告很好,画风也很好,虽然说麻辣一直都很好

赞(5) 回复(0)

学员:不哭不闹只会傻笑
ID: 3364732

12楼 回复时间:2018-03-09 19:25:49

总算有第二季了

赞(3) 回复(0)

学员:小编
ID: 3367423

13楼 回复时间:2018-03-09 19:28:45

很不错。寒假一直期待着,这集麻辣中学记很走心,同时我也期待着下一集。 以下是一些小小的建议, 1.剧情还可以在幽默一点,这样可以吸引更多的眼球。 2.漫画还可以在长一点,不然这样很不过瘾 3.有的漫画还可以制成小视频,尽量突出人物的生动性 一点小小的建议,望笑纳 还有,更新快一点呦 送一句迟到的祝福:祝《麻辣中学记》新年快乐!收视长红!祝《麻辣中学记》的后期工作者新年快乐,身体健康!祝所有在看《麻辣中学记》‘’童鞋‘’们新年快乐!更上一层楼!!!

赞(18) 回复(0)

学员:雨下的樱花
ID: 3216448

14楼 回复时间:2018-03-09 19:29:01

终于回归啦,啦啦啦啦了啦卡[em]55[/em][em]55[/em][em]3[/em][em]3[/em][em]3[/em][em]38[/em]

赞(4) 回复(0)

学员:一只琳子儿
ID: 3274144

15楼 回复时间:2018-03-09 19:29:43

等了很久了 看到这则消息心里挺激动的 每一次的麻辣中学记都让我懂了很多.愿每一次的成长都使我飞得更远……愿麻辣中学记越来越好哈……

赞(5) 回复(0)

学员:sky
ID: 3149440

16楼 回复时间:2018-03-09 19:35:50

占个楼先[em]1[/em]

赞(4) 回复(0)

学员:小丫头
ID: 3366163

17楼 回复时间:2018-03-09 19:38:31

我等了好久,终于看见了,好激动。

赞(2) 回复(0)

学员:sky
ID: 3149440

18楼 回复时间:2018-03-09 19:39:31

今天,我们班一个男的送他好ji友的女朋友8瓶牛奶!我估计有4块1瓶!

赞(6) 回复(4)

学员:爱学
ID: 3274600

19楼 回复时间:2018-03-09 19:39:46

不错

赞(1) 回复(0)

学员:吃着棒棒糖的小孩
ID: 3206859

20楼 回复时间:2018-03-09 19:41:52

好期待,终于来了,却看不了多久了,唉,马上中考了。

赞(3) 回复(3)