学员:菲菲姐
ID: 3173208

【麻辣中学记1】10-期末风云 (PS:最后一期,不见不散!)

发布时间:2018-01-19 10:00 | 楼主

10_01.jpg10_02.jpg10_03.jpg10_04.jpg10_05.jpg10_06.jpg10_07.jpg10_08.jpg10_09.jpg10_10.jpg10_11.jpg10_12.jpg10_13.jpg10_14.jpg10_15.jpg10_16.jpg10_17.jpg10_18.jpg10_19.jpg10_20.jpg10_21.jpg10_22.jpg10_23.jpg10_25.jpg10_26.jpg10_27.jpg10_28.jpg10_29.jpg10_30.jpg10_31.jpg10_32.jpg

麻辣中学记官方粉丝qq群:117927624

快来加入组织!

漫画没看过瘾?

戳这里看菲菲の独家剧情解析!

———————福利升级中———————

【活动时间】

参与时间:1月20日—1月25日

获奖名单公时间:1月26日

【活动奖品】

麻辣中学记定制文具:笔记本、书签、表情贴纸、便利贴、笔袋~

【参与方式】

抢楼:在本帖回复,抢占楼层,奖品藏在某个楼层中,抢到了奖品就是你的哦~每人有10次抢楼机会!

第一步:在本贴下回复漫画结尾的问题!

第二步:添加开课啦《麻辣中学记》官方粉丝qq群:117927624!

【获奖规则】

1、 所有在本帖下回复参与活动的同学,我们将抽取整体楼层(活动结束当天最后楼层起算)的、1%、3%、5%、7%、9%、11%、13%、15%、17%、19%....91%,93%,95%,97%、99%共50同学中奖!每人获得超豪华《麻辣中学记》定制版文具礼盒一套(含笔记本+书签+表情贴纸+便签+笔袋各1份)

2、 单个同学不可重复中奖,若单个同学重复中奖则顺延给距离其中奖楼层最近的同学;

3、 匿名回答同学不参与中奖,中奖则顺延给距离其中奖楼层最近的同学;

【抢楼规则】

1、每人只有10次抢楼机会(个人抢楼的内容可以完全一样哦);

2、抢楼最好不要连续5贴,分开楼层,中奖几率更大哦;

3、内容字数在30字以上,有意义的回复才行哦,纯表情或无意义内容无效,将顺延至下一层有效楼层;

4、匿名参与回帖的同学,将顺延至下一层有效的楼层。

抢楼小贴士:可以每天来回复一次哦,回复次数越多,中奖几率越大;

------《麻辣中学》合集------

麻辣中学记-合集

第10期漫画-《期末风云》 

第9期漫画-《我本善良》 

第8期-22条班规

第7期-杜子腾,放学别走!

第6期-还好,有你啊!

第5期-总有刁民想"害"朕

第4期-第一封情书

第3期-你认真的样子真好看

第2期-妈妈变成了小怪兽

第1期-学渣の暑假VS学霸の暑假

预告篇 

------本期获奖名单------

漫画获奖名单1.26.jpg感谢各位宝宝的参与 ღ( ´・ᴗ・` )比心

心灵环岛--编辑主题

• 类型:
  • 标题:
  • 内容: 正在努力加载。。。
  • 隐私信息:
    匿名 公开
  • 验证码:

所有回复

学员:菲菲姐
ID: 3173208

1楼 回复时间:2018-01-19 11:52:26

要说再见了, 好舍不得呢… 第一季《麻辣中学》最后一期! 欢迎小伙伴们多多提建议~么么(づ ̄ 3 ̄)づ

赞(54) 回复(11)

学员:努力努力再努力lm
ID: 3169169

2楼 回复时间:2018-01-19 12:38:59

好快啊,有点舍不得,在期待中等待最新的漫画已经成了一种习惯,习惯在看完后和朋友讨论结局,和朋友一起改编[em]50[/em]

赞(31) 回复(0)

学员:记得
ID: 3277894

3楼 回复时间:2018-01-19 12:42:14

蓝瘦,下午就考完试了。

赞(13) 回复(3)

学员:潘潘老师的小迷妹
ID: 3173123

4楼 回复时间:2018-01-19 21:31:51

还有第二季的,期待ing[em]20[/em]

赞(17) 回复(4)

学员:sky
ID: 3149440

5楼 回复时间:2018-01-19 21:34:59

舍不得啊,不过我们应该庆幸有第二季心理漫画会继续陪伴我们,come 欧尼1期末考试加油!![em]8[/em]

赞(14) 回复(3)

学员:蝴蝶的翅膀是为了掩盖自己的脆弱
ID: 3203909

6楼 回复时间:2018-01-19 22:03:09

啊?结束了?表示舍不得啊~[em]37[/em][em]37[/em][em]37[/em]

赞(8) 回复(0)

学员:看到我请催我学习
ID: 3283300

7楼 回复时间:2018-01-19 23:18:41

啊我们2月1.2号期末考试

赞(8) 回复(3)

学员:影落时分
ID: 3147326

8楼 回复时间:2018-01-20 05:49:21

我今天就考。即使没考的很好,但那是我真实的成绩。

赞(9) 回复(0)

学员:总是会成功的
ID: 3268720

9楼 回复时间:2018-01-20 06:37:13

我还有多少时间?

赞(3) 回复(1)

学员:清故宸凉
ID: 3199465

10楼 回复时间:2018-01-20 06:50:35

《麻辣中学记》转眼间就最后一期了呢!时间过得真快,记得第一次看第一期的时候还是暑假,感觉我的个人经历特别像凯哥,之后每次看完都觉得其中一个人物形象就像是我们自己,它记录着一期又一期丰富多彩的校园生活,希望《麻辣中学记》第二季能越做越好,加油 !

赞(10) 回复(1)

学员:穆瑞尔
ID: 3205726

11楼 回复时间:2018-01-20 06:52:46

不伤心,还有下学期[em]13[/em] 我觉得第二名作弊的想法就是错的,我们考试的宗旨就是勿忘初心,坚持自己 而且我们不能嫉妒同学,应该吸取经验,内心告诉自己下次一定要考好 老师要是偏爱我们我们也不能骄傲 这是这个漫画告诉我的道理[em]16[/em]

赞(14) 回复(0)

学员:穆瑞尔
ID: 3205726

12楼 回复时间:2018-01-20 06:54:10

下学期打个双引号

赞(2) 回复(0)

学员:清故宸凉
ID: 3199465

13楼 回复时间:2018-01-20 06:57:45

考试之后,考好了的科目对自己来说是一份鼓励,能让自己更加自信;考差了的科目也不要灰心丧气,要肯定自己能考好,内心多了一份考好这门学科的动力。当然,最终目标是中考能考好哦 !

赞(6) 回复(0)

学员:记得
ID: 3277894

14楼 回复时间:2018-01-20 07:14:15

为了作弊不择手段真的好吗,你得到的是真正属于你的成绩吗。 昨天我们期末考有两个同学作弊被全年级通报批评,该科分数分数记零。 你有想过作弊所带来的后果吗, 老师的歧视同学的鄙视家人的不重视。 这是你希望看到的吗。 物极必反,希望大家可以做出正确的选择。 最后,期待麻辣中学记可以早日出第二季♡

赞(15) 回复(0)

学员:鹿深
ID: 3142910

15楼 回复时间:2018-01-20 07:25:44

我觉得作弊就是不对的 [em]8[/em]你看那个漫画中的主人公也没有那么开心对不对 所以说只有你自己凭借自己的努力才会真正地快乐[em]20[/em]

赞(4) 回复(0)

学员:徐羿
ID: 3289892

16楼 回复时间:2018-01-20 07:32:43

考试作敝只能欺骗别人不能欺骗自己

赞(6) 回复(0)

学员:沉迷学习abc无法自拔123
ID: 3318148

17楼 回复时间:2018-01-20 07:36:14

是啊,快要考试了,我每天都那么努力,可是考完试还是比那些学霸差,我知道我不该和学霸比,因为我那么傻,可是我又有什么办法,人和人的智商都是一样的,只不过他们比我更努力而已 所以我也只能花出四倍的时间再学习,2018的第一场考试,愿开考大吉

赞(11) 回复(3)

学员:追风少年
ID: 3302002

18楼 回复时间:2018-01-20 07:44:35

赞(3) 回复(0)

学员:暑假我一定要好好修炼
ID: 3299505

19楼 回复时间:2018-01-20 07:54:26

这么快最后一期

赞(4) 回复(0)

学员:匿名

• 勋章: