学员:菲菲姐
ID: 3173208

麻辣中学记 | 第9期-我本善良

发布时间:2018-01-05 16:40 | 楼主

9_01.jpg9_02.jpg9_03.jpg9_04.jpg9_05.jpg9_06.jpg9_07.jpg9_08.jpg9_09.jpg9_10.jpg9_11.jpg9_12.jpg9_13.jpg9_14.jpg9_15.jpg9_16.jpg9_17.jpg9_18.jpg9_19.jpg9_20.jpg9_21.jpg9_22.jpg9_23.jpg9_24.jpg9_25.jpg9_26.jpg9_27.jpg9_28.jpg9_29.jpg9_30.jpg9_31.jpg

麻辣中学记官方粉丝qq群:117927624

快来加入组织!

———————福利升级中———————

Tips:奖品虽诱人,一定要先认真阅读「获奖规则」哦!

【活动时间】

参与时间:1月5日—1月11日

获奖名单公时间:1月12日

【活动奖品】

K币、麻辣中学记定制文具:笔记本、书签、表情贴纸!非常好看!!

【参与方式】

抢楼:在本帖回复,抢占楼层,奖品藏在某个楼层中,抢到了奖品就是你的哦~每人有10次抢楼机会!

第一步:在本贴下回复漫画结尾的问题!

第二步:添加开课啦《麻辣中学记》官方粉丝qq群:117927624!

【获奖规则】

1当所有楼层大于2018层!所有在本帖下回复参与活动的同学,每人获得2K币!百分百中奖!匿名回复用户除外哦!

2、 所有在本帖下回复参与活动的同学,我们将抽取整体楼层(活动结束当天最后楼层起算)的、1%、3%、5%、7%、9%、11%、13%、15%、17%、19%....91%,93%,95%,97%、99%共50同学中奖!每人获得超豪华《麻辣中学记》定制版文具礼盒一套(含笔记本+书签+表情贴纸+便签+笔袋各1份)

注意:当所有楼层大于2018层!才会送奖品哦!如果全部楼层未达到2018层,就没有奖品哦!

3、 单个同学不可重复中奖,若单个同学重复中奖则顺延给距离其中奖楼层最近的同学;

【抢楼规则】

1、每人只有10次抢楼机会(个人抢楼的内容可以完全一样哦);

2、抢楼最好不要连续5贴,分开楼层,中奖几率更大哦;

3、内容字数在30字以上,有意义的回复才行哦,纯表情或无意义内容无效,将顺延至下一层有效楼层;

4、匿名参与回帖的同学,将顺延至下一层有效的楼层。

抢楼小贴士:可以每天来回复一次哦,回复次数越多,中奖几率越大;

------来回顾下往期漫画吧------

❤《麻辣中学》合集❤

第10期漫画-期末风云 

第9期漫画-我本善良 

第8期-22条班规

第7期-杜子腾,放学别走!

第6期-还好,有你啊!

第5期-总有刁民想"害"朕

第4期-第一封情书

第3期-你认真的样子真好看

第2期-妈妈变成了小怪兽

第1期-学渣の暑假VS学霸の暑假

预告篇 

心灵环岛--编辑主题

• 类型:
  • 标题:
  • 内容: 正在努力加载。。。
  • 隐私信息:
    匿名 公开
  • 验证码:

所有回复

学员:怀中猫
ID: 3277894

1楼 回复时间:2018-01-05 17:38:59

啊啊啊激动激动。

赞(17) 回复(0)

2楼 回复时间:2018-01-05 17:43:34

世界没有想象中那么好, 也没想象中那么糟糕, 生活的路的确难走, 有开心,也有糟心, 少年,记得带上一颗乐观的心上路~ 从每次生命体验中汲取意义和营养… 就酱,ღ( ´・ᴗ・` )比心

赞(76) 回复(2)

3楼 回复时间:2018-01-05 17:44:42

小阔爱们对漫画有哪些意见、建议,都可以在这里回复我哟![em]3[/em]

赞(14) 回复(6)

4楼 回复时间:2018-01-05 17:46:19

最后一个小提醒:《麻辣中学》征稿活动正在火热进行中,想参与创作的小伙伴,速去看「心灵环岛」置顶的帖子!!

赞(10) 回复(0)

学员:沛公
ID: 3211503

5楼 回复时间:2018-01-05 18:31:13

AAAAAAAAA!果断A! 想对2018年的自己和开课啦说:愿我们能一起度过中考,我相信,越努力,越幸运,2018我们一起加油!

赞(11) 回复(3)

学员:不喝汽水
ID: 3147114

6楼 回复时间:2018-01-05 18:58:47

其实很难讲 每个人都有善良的心只是被骗过了就真的很难去相信再去表现自己的善良.如果是很老的人可以适当给点毕竟无论是真是假.老人还是很难靠自己如果儿女不管.像是年轻人是不会的有手有脚为什么不靠自己的努力养活自己呢正因为有这种现象.社会才会不知道我们应不应该善良.我们的善良付出又对不对。

赞(29) 回复(2)

学员:兜兜里有糖
ID: 3284485

7楼 回复时间:2018-01-05 18:59:28

AAAAA知道被骗了时候,我肯定会很生气的。

赞(2) 回复(2)

学员:兜兜里有糖
ID: 3284485

8楼 回复时间:2018-01-05 19:00:44

下次遇到肯定还会帮

赞(6) 回复(4)

学员:忆梦
ID: 3216165

9楼 回复时间:2018-01-05 19:02:01

D秒选。 全当破财消灾了,总不能不帮,万一是真的呢。还是帮了好。

赞(6) 回复(0)

学员:倚窗流萤
ID: 3279823

10楼 回复时间:2018-01-05 19:05:06

哈哈

赞(4) 回复(0)

学员:你的男孩Tizzy T
ID: 3206693

11楼 回复时间:2018-01-05 19:05:23

选A,骗子太可恶了,如果我是小啦,我将受到一万点伤害,欺负本宝宝的善心哇。哼,这样的人。。。自己有孩子也不让他有与别人一样的待遇,是父母都会凭自己的劳动和汗水换来自己孩子的幸福,而不是让自己的孩子有一顿吃一顿,骗子永远都不会有好下场,将会受到法律的制裁,哼,原地爆炸吧,骗子!!!

赞(9) 回复(2)

学员:让记忆留下······
ID: 3266057

12楼 回复时间:2018-01-05 19:06:02

dddddd,要有一颗善良的心

赞(2) 回复(0)

学员:SAKURA乜菥菥菥
ID: 3238430

13楼 回复时间:2018-01-05 19:06:29

b,我当时一定会特生气,但是下次遇到的时候还是会帮。 只是心里会去想他是不是骗纸惹

赞(6) 回复(0)

学员:ysl
ID: 3266944

14楼 回复时间:2018-01-05 19:06:48

诶其实应该没有这么背的把

赞(2) 回复(0)

学员:路飞海贼王
ID: 3245807

15楼 回复时间:2018-01-05 19:08:02

D,总有一天会帮到用的人的

赞(2) 回复(0)

学员:清晨